MENÜ

Sechsmal im Jahr überraschen wir Sie mit Gerichten, die von den besten Zutaten der Saison und unserer Heimat inspiriert sind – für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Hochwertiges Restaurantgericht auf einem weißen Teller. Ein Stück Fischfilet mit knuspriger Haut wird von einer cremigen Sauce übergossen. Daneben befinden sich garnierte Tortellini und Gemüse wie Zucchini und Tomate.

DIENSTAG - SAMSTAG | 18:30 - 22:00 UHR

DINNER

Ein Koch richtet ein raffiniertes Dessert oder Gericht mit einer Pinzette an, dekoriert mit Blüten und einer cremeartigen Füllung, serviert auf einem eleganten, rustikalen Teller.

SAMSTAG | 12 - 14 UHR

BUSINESS LUNCH

Keep it simple – jeden Samstag bieten wir einen Business Lunch an. Unkomplizierter Genuss mit frischen, saisonalen Zutaten und geschmacklichen Highlights – schnell, aber immer auf höchstem Niveau.

2 Gänge zur Wahl aus Vorspeise und Hauptgang für 37,50 € zzgl. optional Dessert für 10,00 €*

Weiße Anführungszeichen auf schwarzem Hintergrund.

Der Frühling bringt Farbe, Frische und neue Aromen – und genau das spiegelt unsere neue Speisekarte wider.
Bunt, lebendig und voller Genuss.

REGIONAL UND NACHHALTIG

Unsere kulinarische Philosophie basiert auf Regionalität und Saison. Wir fragen uns immer: „Was gibt uns die Natur?“

Frische Zutaten aus der Region treffen auf ausgewählte Luxusprodukte, um kreative und ehrliche Gerichte zu zaubern. Nach dem „Nose to Tail“-Prinzip nutzen wir alles, was ein Produkt hergibt – nichts geht verloren. So entsteht Küche, die mit Respekt vor den Zutaten und der Natur arbeitet.

JAN’S PHILOSOPHIE

Eine Schale mit frischen Blaubeeren im Vordergrund und Kohlrabi im Hintergrund.