
MENÜ
Sechsmal im Jahr überraschen wir Sie mit Gerichten, die von den besten Zutaten der Saison und unserer Heimat inspiriert sind – für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
DIENSTAG - SAMSTAG | 18:30 - 22:00 UHR
DINNER
SAMSTAG | 12 - 14 UHR
BUSINESS LUNCH
Keep it simple – jeden Samstag bieten wir einen Business Lunch an. Unkomplizierter Genuss mit frischen, saisonalen Zutaten und geschmacklichen Highlights – schnell, aber immer auf höchstem Niveau.
2 Gänge zur Wahl aus Vorspeise und Hauptgang für 37,50 € zzgl. optional Dessert für 10,00 €*

Der Frühling bringt Farbe, Frische und neue Aromen – und genau das spiegelt unsere neue Speisekarte wider.
Bunt, lebendig und voller Genuss.
REGIONAL UND NACHHALTIG
Unsere kulinarische Philosophie basiert auf Regionalität und Saison. Wir fragen uns immer: „Was gibt uns die Natur?“
Frische Zutaten aus der Region treffen auf ausgewählte Luxusprodukte, um kreative und ehrliche Gerichte zu zaubern. Nach dem „Nose to Tail“-Prinzip nutzen wir alles, was ein Produkt hergibt – nichts geht verloren. So entsteht Küche, die mit Respekt vor den Zutaten und der Natur arbeitet.