Jan's Restaurant
Tradition trifft auf Moderne - Einfach lecker kochen
Ein junges Team, Leidenschaft und ein Traditionshaus. All das möchten wir miteinander verbinden. Nach knapp Zehn intensiven Jahren ist es für Mich an der Zeit, in meine geliebte Heimatstadt Detmold zurückzukehren. Dort wo alles begann.
Der kulinarische Kreislauf beginnt in Lippe, gefolgt von Hamburg, der Mosel, bis nach Portugal und schließt nun im Detmolder Hof. Dadurch entstehen unsere einzigartigen Gerichte. Mit meiner leichten, jungen und kreativen Küche erfährt die Definition von Genuss eine ganz eigene Interpretation.
Jedes Produkt ist auf seine Art und Weise einzigartig, aber vielfältig in der Verarbeitung, weshalb ich aus einfachen Dingen das bestmögliche herausholen möchte. Ein Wiener Schnitzel ist nicht einfach nur ein Wiener Schnitzel. Die Handwerkliche Verarbeitung ist weitaus anspruchsvoller, als ein Rinderfilet Medium zu garen.
Wir legen großen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Das ist unser Qualitätsanspruch.
Das Gericht steht im Fokus; die Lebensmittel und der Verarbeitungsprozess. Das soll der Gast sehen. Es geht um Genuss, Aromen und Geschmäcker.
Hierauf liegt unser Hauptaugenmerk.